Девочка моя!
Пусть ты с нами и совсем недавно, но мы так давно знаем друг друга, что я не могу пройти мимо!
Сегодня мы никак с тобой не сойдёмся и я не могу всё тебя поздравить, поэтому решила уже взять наконец процесс в свои руки и оставить следы в виде такой вот темы =)
Для тех, кто с тобой ещё незнаком, пожалуй стоит сказать о том, какая ты не только прекрасная, умная, интересная, но и то, что ты вечный двигатель, фонтан восхитительных идей и невероятно общительная. Едва ли найдётся хоть один человек, который сможет это опровергнуть.
Ты знала о Самайне ещё с тех пор, как он только задумывался и был на стадии разработок и ночных переписок с сюжетными перипетиями. Ты верила в то, что это непременно обретёт форму и оживёт и вот теперь мы имеем форум, который пусть и только недавно появился, но уже стал некоторым очень близок. Скажу честно, мы очень боялись одного: а вдруг ты не придёшь? Но нет, видно зря и вот, ты с нами, а это значит, что впереди нас с тобой ждёт ещё далеко не один поворот нашей с тобой игры, которая безусловно перестала быть основой нашей дружбы.