1. Имя, Фамилия:
Лира Дaрфилд | Lira Darfield (смена возможна только в особом случае =D)
2. Возраст:
24-27
3. Внешность:
Kristen Bell
4. Раса, группировка, род деятельности:
Расу и группировку оставляю на Ваше усмотрение! Рейна обязательно должна будет знать о том, к какой группировке принадлежит Лира ))
Род деятельности – старшая воспитательница в детском приюте, не редко исполняет часть обязанностей управляющей.
5. Информация о персонаже:
Ты невероятная! Улыбчивая, жизнерадостная и заботливая – именно такой видят тебя дети. В жизни же ты немного иная - наблюдательная, неугомонная, суровая и дерзкая. Тебя не заботят правила приличия, ты способная в разгар какого-нибудь приема влезть в окно на виду у всех и с гордым видом прошествовать к столу с напитками. Именно за это тебя так любят дети, ты учишь их рушить границы, быть сильнее и выше условностей и принятых правил. Но при этом никогда не позволяешь безответственного и излишне рискованного поведения, сразу же становясь суровой наставницей, готовой учить уму-разуму. Считаешь, что всегда и во всем нужно знать меру и оценивать собственные силы. Умеешь врать, но делаешь это только в тех случаях, когда считаешь, что человек не готов услышать правду. Можешь убедить одного ребенка в том, что Дед Мороз обязательно исполнит его желание, а другому заявить, что пора оставить глупую веру в то, что все свалится с неба или вывалится из трубы, нужно добиваться всего самому. Подобное понимание и знание ты проявляешь ко всем без исключения, хорошо разбираясь в психологии и людях. Ты знаешь, что то, что сделает одного сильнее, другого может сломать.
Твое доверие очень сложно завоевать, поскольку ты ни раз уже ощущала горечь предательства. История твоей жизни не несет в себе чего-то невероятного, все, как в глупых сериалах. Богатая семья, родители, которые управляли твоей жизнью, встреча с «настоящей» любовью и выбор. Ты выбрала эту самую любовь, отреклась от семьи, и это было взаимно. Вот только эта самая любовь оказалась ни такой уж и настоящей и в итоге ты осталась ни с чем и начала самостоятельно выбиваться в люди, тогда мы и встретились.
6. Желаемые отношения:
Ты моя ближайшая подруга, человек, которому я могу доверить свою жизнь и доверяю жизни детей. Тебя не задевают мои насмешливые замечания, поскольку ты слишком хорошо меня знаешь и не скупишься в ответ. Со спокойной душой можешь войти ко мне в кабинет и заявить, что я последняя идиотка, которая ничего не понимает, потому что….
Хоть ты и знаешь, что спорить со мной порой бесполезно, все равно непременно выскажешь все, что думаешь и не важно по какому поводу.
7. Дополнительно:
Очень жду! Любить буду, безмерно ))))).
Не менять человека, ни делать из нее стерву или одуван, она такая, какая есть, своеобразная и сильная личность.
Не бросайте, если берете! Разве можно ее бросить?!
По всем вопросам смело ко мне в ЛС, буду очень ждать! ))) Во всем помогу, не сомневайтесь )).