Странник написал(а):а вот предложите мне роль
желаемый типаж, пол, раса и мы посмотрим что у нас есть для Вас =)
Странник написал(а):объясните мне кратко суть сюжета
Итак..Коротко и по-кухонному. Да простит меня АМС
Есть город Самайн, это и есть основная арена наших баталий. Давным-давно на его месте существовал другой город под тем же названием, в нём жил Алхимик, который решил создать то, с помощью чего можно было бы завладеть миром, но как все учёные он был немного странный и для него была важна не власть, а то, что ему удастся создать подобную штуку и методом проб и ошибок (подробнее прочитаете в легенде) у него это таки получилось!Люди были в панике от его одержимости и выгнали из города. Он выковал 4 кинжала и нашёл жертвенный камень, но умер. У учёного остался сын, который рассказал жителям о том, что сделал его отец, но люди ему не поверили, спрятав кинжалы в различных местах, посчитав их источником сумасшествия умершего, а сына Алхимика убили, но его жене удалось сбежать вместе с ребёнком на руках. Старый город уничтожила чума, и спустя много лет на этом же месте появился новый Самайн.Остальные подробности я упущу и перейду к группировкам:
Есть три группировки, у каждой из них есть по одному кинжалу и они мечтают получить в своё распоряжение оставшиеся, но каждая для своих целей: две хотят власти, одна грезит об уничтожении артефактов что бы не дать людям влезать в священный ход вещей. Подробнее об этом можно почитать в теме "О группировках" Все ссылки есть в нашей таблице.
В настоящее