Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
*пишет* за сим повелеваю юной невинной деве окропить меня слезами. ты хмыкнула а я помер! х
ага, не успела меня похоронить, уже ушла на охоту, да что за..! *теперь точно помер*
да я ж для тебя только!
эх... ну вот как всегда... придётся по обычной схеме. *наклонилась к помершему Царю и поцеловала* типо белоснежна, ага)
да я ж для тебя только!
Не верю! *ака Станиславский*
эх... ну вот как всегда... придётся по обычной схеме. *наклонилась к помершему Царю и поцеловала* типо белоснежна, ага)
*ощутил легкий поцелуй, и в тот момент, когда удалялась, быстро притянул к себе, и выдохнул в губы *попалась!ага, умер я, а кто ж тебя любить будет! О тебе же только думаю!
Не верю! *ака Станиславский*
и я ещё поклялась любить этого мужчину!! *вздыхает*
*ощутил легкий поцелуй, и в тот момент, когда удалялась, быстро притянул к себе, и выдохнул в губы *попалась!
ага, умер я, а кто ж тебя любить будет! О тебе же только думаю!
*в шоке отпрянула назад* ты мне не доверяешь! развод!
и я ещё поклялась любить этого мужчину!! *вздыхает*
Angel Ratherford, когда поклялась? *поражен*
*в шоке отпрянула назад* ты мне не доверяешь! развод!
*перетянул на себя* я выпил твое пойло! А ты! х вот теперь точно умер. Окончательно и бесповоротно. Последняя воля: уложите меня в уголочке, чтоб никто не споткнулся. *финита ля комедия*
Отредактировано Damian Lourie (12th Jul 2012 02:13:35)
Angel Ratherford, когда поклялась? *поражен*
да он ещё и не помнит!!! какой ужас!!
*перетянул на себя* я выпил твое пойло! А ты! х вот теперь точно умер. Окончательно и бесповоротно. Последняя воля: уложите меня в уголочке, чтоб никто не споткнулся. *финита ля комедия*
*подумала, подумала* а может лучше как положено уложим? а то боюсь в уголочке ты также мешать будешь хд
а то боюсь в уголочке ты также мешать будешь хд
нет уж, нюхайте! *голос сверху*
Damian Lourie, а ты жесток!
Вокруг одни кактусы!
Вокруг одни кактусы!
и они правят миром!
и они правят миром!
кто сказал? Оо они просто оружие зла >:DDD
кто сказал? Оо они просто оружие зла >:DDD
Никакого зла! Кактусы на нашей стороне
Когда ты мне аву сделаешь??
Никакого зла! Кактусы на нашей стороне
Когда ты мне аву сделаешь??
не знаю я ваших кактусов! мои кактусы готовы к бою хд
ээээээ....... как только анки напишу)))
Marianne Trayde, а я говорил, что будет легко?..
Ночи)
Marianne Trayde, а я говорил, что будет легко?..
сжалься Царь-батюшка!!
сжалься Царь-батюшка!!
Angel Ratherford, помер он. х кстати пост тебе, ваще как можно было начать писать такой бред, ты почему меня не остановила? х
кстати пост тебе, ваще как можно было начать писать такой бред, ты почему меня не остановила? х
начало меня убило! ишь какие сны тебе снятся хD
помер он.
а если я его воскресить попытаюсь!
начало меня убило! ишь какие сны тебе снятся хD
Angel Ratherford, ахах, ну я ж Царь!))
а если я его воскресить попытаюсь!
Попробуй *тяжело вздохнул* мало ли, вдруг не безнадега...
Отредактировано Damian Lourie (13th Jul 2012 00:00:32)
ахах, ну я ж Царь!))
тут не поспоришь! меня твой пост вдохновил на ответ) посмотрим, насколько хватит моего вдохновения ахах
Попробуй *тяжело вздохнул* мало ли, вдруг не безнадега...
ты не можешь вздыхать!
тут не поспоришь! меня твой пост вдохновил на ответ) посмотрим, насколько хватит моего вдохновения ахах
Angel Ratherford, уруру, раааад, интересно, что ты думаешь обо мне красивом, надо было тебя еще заслать таки за водичкой)))
ты не можешь вздыхать!
Angel Ratherford, это конвульсии! смертные! х
Angel Ratherford, уруру, раааад, интересно, что ты думаешь обо мне красивом, надо было тебя еще заслать таки за водичкой)))
на твою радость Энджел довольно терпеливая и сразу посылать кого-то не станет хд
это конвульсии! смертные! х
а ну прекрати! быстро воскрес!!
на твою радость Энджел довольно терпеливая и сразу посылать кого-то не станет хд
)) сомневаюсь, что меня бы это смутило)
а ну прекрати! быстро воскрес!!
придумай повод поинтереснее, чем идти на укол
)) сомневаюсь, что меня бы это смутило)
нарываешься хд
придумай повод поинтереснее, чем идти на укол
ну ладно, ладно.. жаль, а то я уж думала приду и смогу ублажить своего любимого Царя.. эх..
нарываешься хд
))) ты по-моему не понимаешь, с кем столкнулась)) Дамиан видит и ценит только Дамиана. Его проблемы негров не волнуют, х Я люблю этого перса, он давно создан, был заброшен, и я решил оживить его, потому что скучал)
ну ладно, ладно.. жаль, а то я уж думала приду и смогу ублажить своего любимого Царя.. эх..
что-что?... *кажется начинает что-то слышать* х
))) ты по-моему не понимаешь, с кем столкнулась)) Дамиан видит и ценит только Дамиана. Его проблемы негров не волнуют, х Я люблю этого перса, он давно создан, был заброшен, и я решил оживить его, потому что скучал)
Дамиан видимо не знает что в гневе моего перса не волнует не то что он любит ни даже то что он видит, чувствует и т.д.
А вообще такая давняя любовь к персонажу похвальна. У меня тоже есть любимый но я пока его не воскрешала)
что-что?... *кажется начинает что-то слышать* х
говорю, что я тут скучаю по своему Царю! в кровати, раздетая хд
Дамиан видимо не знает что в гневе моего перса не волнует не то что он любит ни даже то что он видит, чувствует и т.д.
уруру, ты не няша? Давай гнев и хардкор! хдд
А вообще такая давняя любовь к персонажу похвальна. У меня тоже есть любимый но я пока его не воскрешала)
а я таки дошел до ручки.. х я вообще сильно к персам привязываюсь, есть такой косяк)
в кровати, раздетая хд
*услышал только скрытое* х
уруру, ты не няша? Давай гнев и хардкор! хдд
няша, но при редких обстоятельствах, мой персонаж превращается в маньяка жаждущего крови и мяса ахах пойдёшь на корм? хд
а я таки дошел до ручки.. х я вообще сильно к персам привязываюсь, есть такой косяк)
это неплохо))
*услышал только скрытое* х
*есть опасность того что Царь останется и дальше лежать умерший, а красавица уйдёт к другому! ><*
няша, но при редких обстоятельствах, мой персонаж превращается в маньяка жаждущего крови и мяса ахах пойдёшь на корм? хд
я ж только жить начинаю! х
*есть опасность того что Царь останется и дальше лежать умерший, а красавица уйдёт к другому! ><*
это к кому??? К этому?
вся твоя ♥
я ж только жить начинаю! х
ну так и быть, можешь пожить немножко) я пока не сильно голодаю хд
это к кому??? К этому?
он хотя бы не умер
ну так и быть, можешь пожить немножко) я пока не сильно голодаю хд
ура! *королевна моих мыслей смилостивилась* а какие у тебя потребности живы? Может пора бояться за иные части души и тела? х
он хотя бы не умер
он всамделишный???
а какие у тебя потребности живы? Может пора бояться за иные части души и тела? х
если кто и боится, то кажется ты
он всамделишный???
не сметь нервничать!
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!