Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
ты уже приготовила мне стрихнин??
а ты сам-то готов!? хд
Ну так, все сразу и пришли ))
гони отношения!
ааа черт!!! я тихо перся с этого перса, гони платочек!!
Серьезно?! *протянул сразу скатерть* Чем он так впечатлил? =D
я тоже недавно хотел грохнуть перса в реале, а на меня бучу погнали т..Т
Вот! Сами своих грохают, а другим не дают!
гони отношения!
Сомнительно, что ты мать моих детей =D. Так что довыясняйте с Инаром ).
а ты сам-то готов!? хд
Angel Ratherford, ты же видела, говорят, я талантливо умираю))
Серьезно?! *протянул сразу скатерть* Чем он так впечатлил? =D
Вот! Сами своих грохают, а другим не дают!
*замотался в скатерть* нуууу... как сказать, выбор возрастного перса, внешность, образ шикарен)
Да! а нам говорят: нееееет, жалко!!!
Сомнительно, что ты мать моих детей =D. Так что довыясняйте с Инаром ).
а мы не довыясняли? :О
спасибо что напомнил! но с тобой всё равно давай решать!!
ты же видела, говорят, я талантливо умираю))
оу.... а ну-ка давай пример приведи хд
Damian Lourie, о да... он прекрасен, единственный мой перс, над которым я в постах пока не измывался. А какая у него история *трагично пострелял по бутылкам*
Да! а нам говорят: нееееет, жалко!!!
И даже угрожать начинают! Нужно в знак протеста побрить перса на лысо и свести с ума! ))))
оу.... а ну-ка давай пример приведи хд
Angel Ratherford, и тебе ссылки кидать?))
Angel Ratherford, мы там остановились на: ээээ, которое нужно было расшифровать.Оооо блаженство, не люблю эксплорер, торозит адски %.
Damian Lourie, о да... он прекрасен, единственный мой перс, над которым я в постах пока не измывался. А какая у него история *трагично пострелял по бутылкам*
Alessandro Gambino, у меня кстати тоже почти нет персов, над которыми я не издевался... стой, у меня таких вообще нет)))
И даже угрожать начинают! Нужно в знак протеста побрить перса на лысо и свести с ума! ))))
)) знаешь, я тут решил, после того, как мася убьет бывшую жену моего перса довести его до состояния полной ямы, вернуть его к таблеткам, алкоголю и кокаину, вдохновенно пел об этом одной даме, а она сказала, что он ей и такой нужен, а посему: НИВАРИАНТ! х
Оооо блаженство, не люблю эксплорер, торозит адски %.
ахах у меня тоже есть перс на эксплоере, и я редко им захожу ))))
и тебе ссылки кидать?))
я думала ты прям сейчас чуток по умираешь хD
мы там остановились на: ээээ, которое нужно было расшифровать.
Оооо блаженство, не люблю эксплорер, торозит адски %.
а до этого что было? хд
я думала ты прям сейчас чуток по умираешь хD
А с чего? *заглянул в стакан на всякий случай* х Нужен повод))
А с чего? *заглянул в стакан на всякий случай* х Нужен повод))
хмм *взяла стакан, отвернулась на минуту, затем снова повернулась и протянула обратно стаканчик* пей!
у меня кстати тоже почти нет персов, над которыми я не издевался... стой, у меня таких вообще нет)))
Ахахах, теперь я точно буду читать твои посты )))))
а она сказала, что он ей и такой нужен, а посему: НИВАРИАНТ! х
Ооо... хмн... нужно проверить, вдруг это у тебя дама такая верная! )))
ахах у меня тоже есть перс на эксплоере, и я редко им захожу ))))
Это же истинный кошмар! %
а до этого что было? хд
До этого была душещипательная история... О том, как Дамиан привел тебя в группировку =D.
Мне нужно идти %, если вдруг не появлюсь, всем приятных снов! )))
приятных!))
хмм *взяла стакан, отвернулась на минуту, затем снова повернулась и протянула обратно стаканчик* пей!
Angel Ratherford, *прикусил губу* Ты уверена, что стоит? *заглянул в глаза*
это вызов))))
ага, она сначала погуляла, а потом решила вернуться, это длинная история)))) но проверить стоит!)
Это же истинный кошмар! %
До этого была душещипательная история... О том, как Дамиан привел тебя в группировку =D.
Дориан де Блуа подтверждает! х У меня почему-то половину ролок отцентрированным показывает, это жесть)
*прикусил губу* Ты уверена, что стоит? *заглянул в глаза*
что за вопросы?? ты мне что не доверяешь!!? ><
что за вопросы?? ты мне что не доверяешь!!? ><
Angel Ratherford, *выпил* тик-так, тик-так
Angel Ratherford, *выпил* тик-так, тик-так
*села на диванчик и ждёт* может скажешь что-то на прощанье?
Angel Ratherford, люблю *король пафосных историй* правда черт побери не понимаю что с тобой не так, но люблю
Angel Ratherford, люблю *король пафосных историй* правда черт побери не понимаю что с тобой не так, но люблю
знай, я ведь только ради нас это затеяла! *прослезилась* это всё чары
Angel Ratherford, тогда помирай следом!! *что-то поплохело* на чем зелье настаивала? на лягушках?
Angel Ratherford, тогда помирай следом!! *что-то поплохело* на чем зелье настаивала? на лягушках?
что за резкость!! будешь таким тоном и дальше говорить со мной, возьмусь за нож! *минуту посидела глядя на умирающего* А вообще конечно жаль что всё так получилось. Но сам-то понимаешь... интересно ведь поглядеть как всё это происходит.) плюс ко всему крылышки летучих мышей, рог единорога, кровь красного дракона, пыль... а вообще тебе не следует знать весь рецепт!
Angel Ratherford, бессердечная.. *радуется, что не помянул в завещании* и видимо слюна самый ядовитый компонент зелья?)
Angel Ratherford, бессердечная.. *радуется, что не помянул в завещании* и видимо слюна самый ядовитый компонент зелья?)
О_О завещание... а вот об этом мы не подумали! что ж ты так быстро умирать-то собрался? я этого не допущу! я спасу нашу любовь хд ты тоже знаешь это зелье?
О_О завещание... а вот об этом мы не подумали! что ж ты так быстро умирать-то собрался? я этого не допущу! я спасу нашу любовь хд ты тоже знаешь это зелье?
Angel Ratherford, хрен тебе, а не завещание! *быстренько помирает благообразно сложив руки на груди, открыл один глаз* давай, ты же знаешь противоядие... *безжизненно и пафосно* а то! яду в тебе больше чем в аге
хрен тебе, а не завещание! *быстренько помирает благообразно сложив руки на груди, открыл один глаз* давай, ты же знаешь противоядие... *безжизненно и пафосно* а то! яду в тебе больше чем в аге
ну может успеешь написать свою последнюю волю *взяла листочек, ручку и придвинула ближе к тебе* хмыкнула
ну может успеешь написать свою последнюю волю *взяла листочек, ручку и придвинула ближе к тебе* хмыкнула
*пишет* за сим повелеваю юной невинной деве окропить меня слезами. ты хмыкнула а я помер! х
вся твоя ♥
ага, не успела меня похоронить, уже ушла на охоту, да что за..! *теперь точно помер*
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!