Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
за это лето уже второй раз? Это не рееедко.
так у меня ж ничего не болит, так что считай, что я просто сильно загорела х)))
Ты 3 того? )))
не того х)) а улечу х)) того я ещё успею, но намного позже х)
Tora Satu, так я имел ввиду того - улетишь! У слова того масса значений! Ни стоит интерпретировать его столь однобоко! Оно прямо, как - этого! Только тут точно не этого, а самого, что ни на есть того! =DD
ещё как надо! а ты где-то ходишь хдд
утешить?)
а вот я бедная, несчастная и одинокая хDDD
приголубить?)
что-то меня подтолкнуло на это...
ну эта секс, так что теперь думаю в нашем флеше он непременно был!))
ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?? Я ВООБЩЕ ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ТЫ! ТЕБЯ ДАВНО НЕ БЫЛО!!
ну вот! еще не не охомутала, а уже орет! мегера нельзя так, нет чтобы стол накрыть, баньку истопить, а то мало ли где меня носило. Голодный затрагрязный! *обернулся*
Versalie Kastairs, приголубить? *более заинтересовано*
утешить?)
Ну давай коль не боишься! хд
приголубить?)
ну эта секс, так что теперь думаю в нашем флеше он непременно был!))
О ты ещё помнишь про нашу игру!!!
ну вот! еще не не охомутала, а уже орет! мегера нельзя так, нет чтобы стол накрыть, баньку истопить, а то мало ли где меня носило. Голодный затрагрязный! *обернулся*
будешь на других смотреть я из тебя потом всю дурь вышибу! я не та девушка которая прощает подобное хDDD
а учитывая что ты тоже не промах, Самайн потом пострадает хд
а пока конечно! вот, спекла пирожки! присаживайся, угощайся >:DDD
Ну давай коль не боишься! хд
Angel Ratherford, моя прелесть ревнивая *подходит ближе, но осторожно*
О ты ещё помнишь про нашу игру!!!
Помню! *важно* но мне все кажется, что начнется квест, а я буду уставший! вот и не пишу)))
будешь на других смотреть я из тебя потом всю дурь вышибу! я не та девушка которая прощает подобное хDDD
а учитывая что ты тоже не промах, Самайн потом пострадает хд
*задумался* а это интереснее какого-то там квеста. Апокалипсис! Сметет все! Даже кактусы)))
а пока конечно! вот, спекла пирожки! присаживайся, угощайся >:DDD
*уселся, потянулся... за любимой негодяйкой, и усадил на себя* я скучал)
Добрейшего! [взломанный сайт]
Добрейшего!
Inar Trayde, привет, дорогооой)) Как раз хотел тебя поймать))Мы там на союзе какую-то революцию затеял, мне ж вечно больше всех надо, в общем, выползите кто-то из админки туда, решите надо оно вам или нет) Темка http://freeunion.rusff.me/viewtopic.php?id=348
Damian Lourie, революционер =D. Пополз... сейчас только я несчастный.
Inar Trayde, а чего стряслось?..
Damian Lourie, радикулит замучил =D, да все кто куда расползлись, кто на моря, кто на дачи, кто еще куда, а кто просто так, бросили одного на растерзание! Правда сегодня почти докричался до Астрид, осталось завтра укрепить результат =D.
Даже Кольт собралась сваливать *схватился за голову* правда мне еще нужно провернуть план по спихиванию ее перса на кого-то другого, вот думаю, как лучше это устроить так, чтобы я типа не причем, а человек уверен, что ему великое счастье =D.
Inar Trayde, блииин, ты реально в такой же попе, как и я?)) Дай я за тебя подержусь) А насчет радикулита... у меня вчера позвоночник сдался, так что ты в моем случае не так далеко от истины)
Damian Lourie, нууу не совсем в такой, правда если считать оби, то близко. Там два модера появились активничаааают, смотреть радостно! Я только на вопросы отвечаю и комментирую =D пока не сбежали. Вот сейчас еще растолкаю.... и вообще лепота будет )).
Что ты такое делал?!
правда если считать оби, то близко.
этот момент не понял))
Inar Trayde, тоже хочу таких модеров... но вот как раз эти три дня и толкался, теперь народ работает - я счастлив почти)) Но сидение за компом с утра и до 5 утра мало полезная штука для позвоночника))
этот момент не понял))
Сантос и Самайн.
Я прямо нарадоваться не мог, даже бесконечным вопросом, главное, что дело двигается! И мне не нужно писать квесты, какое прекрасное чувство =DD. Я то думал мешки таскал =D
Только сегодня одного человека посылал лежать, а не админить во время болезни! Вот и тебе того же! Там все будет прекрасно, зато полежишь малость, а вернешься и все будет прекрасно, а что не будет то сделаешь ))
Сантос и Самайн.
Я прямо нарадоваться не мог, даже бесконечным вопросом, главное, что дело двигается! И мне не нужно писать квесты, какое прекрасное чувство =DD.
да-да, я тебя прекрасно понимаю, мы за дней 5 пол темы админки убили) это ж счааастье))
Сегодня я пытаюсь раздать долги по постам и за весь вечер целых 5.. строк))
Damian Lourie, ахахахах, а я был так уверен, что 5 постов! ))) Я вот целых два написал, правда на один мне уже ответ накатать успели %. Издевательство в чистом виде, вот и избавляйся таким образом от долгов! ))
Пошел я, приятных снов! )))
Inar Trayde, как я тебя понимаю... ночи..) А твоя сестра засранка и не заглядывает, а посему свалил я) Встретимся на союзе)) ну не насовсем свалил, а пока игра не пойдет, крикнешь
моя прелесть ревнивая *подходит ближе, но осторожно*
очень ревнивая!
Помню! *важно* но мне все кажется, что начнется квест, а я буду уставший! вот и не пишу)))
подозрительно всё это, скажу я вам! хд
Даже кактусы)))
Это лёгкий наезд на Инара?
*уселся, потянулся... за любимой негодяйкой, и усадил на себя* я скучал)
как всё это мило выглядит-то! я тоже!
Tora Satu, я посмотрел Области тьмы.... вообще не впечатлило, фигня полнейшая, помоему %. Предсказуемо, в чем-то слишком нереально. даже если начало взять, человек вызвал полицию, труп в квартире, дождался и его потом даже не обыскали! И такие казусы на протяжении всего фильма. Конец тоже никакой....
Ну да фиг с ним )).
Как практика??
Inar Trayde, тут главное - главный актёр ахах А вообще мне понравилась сама идея в целом и фоновая музыка неплохая.)
как лучше это устроить так, чтобы я типа не причем, а человек уверен, что ему великое счастье =D.
план провален. Это я тебе как профессионал говорю х))))
он-твой будет х)))) Ахахахах=))))Я вот прям вижу как ты за него посты будешь писать и вообще! я в сентябре от тебя жду пост во всех флэшах х)))) хоть почитать что-то приятное что ли х)))
Ну да фиг с ним )).
главное не это! а игра Купера! а он шикарен.. и мне понравилос не что, а как сняли.Эти его провалы в памяти, визуализация, эрто не фильм-мысль, это фильм-эмоция х))))
как и пресловутая "оранжевая любовь". над которой лично я в конце разрыдалась..да.... был позор на мою голову, хотя Чадова не люблю как актёра, но его партнёрша прекрасна...
Tora Satu, а вот и нет Астрид согласилась... ну почти согласилась, она сказала "попробую".
Я вот прям вижу как ты за него посты будешь писать
И вырывать последнии волосы? =D
я в сентябре от тебя жду пост во всех флэшах х)))
Один на все флэши? Все будет! ))
это фильм-эмоция х))))
У меня он не вызвал никаких эмоций кроме: что за... когда это кончится....хромой убежал от здорового, какая ловкость ног.... о, Ник, смотри, я снова отгадал, да мне фильмы снимать нужно...
*добросовестно протирает пыль*
Я ВЕРНУЛААААСЬ!))))
Angel Ratherford, черт побери я скучал..
Damian Lourie, я тоже! Господи я так хотела наконец прийти сюда!!!
как ты? что случилось пока меня не было?)
Angel Ratherford, *крепко обнимает* пока тебя не было, и меня не было, мне без тебя тут плохо *жалуется на жизнь* х
Все.... теперь можно и отдохнуть...
Ааааааааангеееел... как ты думаешь по какому поводу такие крики? =D
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!