Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
[взломанный сайт]
Damian Lourie, я посмотрела вчера только обе части и всё.. теперь у меня глаза горят, мозг думает как сходить, когда сходить, с кем пойти.. а может даже и одна поползу, если меня все бросят..если я вообще выползу из дома в такую дождяру...
Inar Trayde, что это с тобой вдруг?=)
Tora Satu, ооо, понятно) а у меня такая жара нереальная Т..Т
Inar Trayde, Инар..)
Tora Satu, почему вдруг? ))
Damian Lourie, собственной персоной, все могут садиться )))
Damian Lourie, а я сегодня вымокла до последней нитки...штормовое объявили, поэтому зонты все ветром выворачивает и я свой даже открывать не стала...
Inar Trayde, ну лааадно, не вдруг..но внезапно х)
Кстати, я выбрала имя! она будет Дакота х)
Damian Lourie, а ты видел что мы добавили описание города?=)))
Tora Satu, у меня день тяжелый понедельник аха, я там немного подоформил характер, который писал )).
Фамилия еще...
а ты видел что мы добавили описание города?=)))
Ахах, событие века ))))))
Офелия анкету подала, наконец! Что же вы мне сразу не сказали!!!!!!!!! Счастье же! ))))))
у меня день тяжелый понедельник аха, я там немного подоформил характер, который писал ))
а я ещё не прочлааааа...пойду почитаю!
Фамилия еще...
оу даааа...надо короткую наверное, да?
Ахах, событие века ))))))
ну я долго собиралась это сделать, да х)
Офелия анкету подала, наконец! Что же вы мне сразу не сказали!!!!!!!!! Счастье же! ))))))
ахахах=))))Дааа=) я приняла х))))
оу даааа...надо короткую наверное, да?
Дааа! Я не люблю жти Мирины любимые зубодробильные, которые не выговоришь, да и чтобы повторить нужно по слогам переписывать!
Дааа! Я не люблю жти Мирины любимые зубодробильные, которые не выговоришь, да и чтобы повторить нужно по слогам переписывать!
ммм..Лэйн? х))))
ммм..Лэйн? х))))
Эндрю? =D
Эндрю
Дакота и Эдвиж Эндрю ?
Tora Satu, ААААААААА опять на англ написал сначала, я сейчас уничтожу эту клаву...!
Я имел в виду Эндрю Лэйн!
Эндрю Лэйн!
я такого не знаю х))))
я знаю Джейн и Трент Лэйн х))))
а ещё Дарью Моргиндорфер
Tora Satu, чито?! Я ему так и скажу, что мол ты его знать не знаешь и кто он вообще такой...!
Одним словом эта фамилия ассоциируется у меня исключительно с ним!
Эндрю Лэйн
шот знакомое...Сантос что ли? тот забавный мальчик,да?
Tora Satu, он самый, он еще к Дану приставал =D
Inar Trayde, да ладно?!
где ж я была?! видать за колой бегала!
Tora Satu, или еще за чем, ведь он был не первым! Между прочим, мы отвлеклись =D
Damian Lourie, собственной персоной, все могут садиться )))
Inar Trayde, ну ты же знаешь меня, мой друг, я и не поднимался, хд
Damian Lourie, а я сегодня вымокла до последней нитки...штормовое объявили, поэтому зонты все ветром выворачивает и я свой даже открывать не стала...
ого... а нам бы хоть грамм дождика Т..Т
И описание видел, чуть позже сяду все прочту) я ж люблю текстовую часть, х *зубрилка*
ого... а нам бы хоть грамм дождика Т..Т
И описание видел, чуть позже сяду все прочту) я ж люблю текстовую часть, х *зубрилка*
у нас вообще сегодня после вчерашнего дождя парилка ужасная..погода хуже беременной женщины!Честное слово!
Angel Ratherford, хэллоу! х)
у нас вообще сегодня после вчерашнего дождя парилка ужасная..погода хуже беременной женщины!Честное слово!
я сегодня чуть не сдох от жары.. Оо пришлось выползти из дома в самое пекло, в аду наверное приятнее с температурой)
Damian Lourie, у меня сегодня так же.... чуть не сдохла пока ходила по вопросам практики..дааа....
ура!!!!Мы с Эл завтра идём Бэтмэна смотреть!!!!!/пляшет/
Tora Satu, у меня сегодня термометр видать сдох, ибо накалился до свыше 50 Оо
хай работает, какие Бетмены!))) у меня тут Кей завтра на пару месяцев уезжает, и я немного к акуе от того объема, что тащить в одиночку)
Angel Ratherford, ты засранка. и точка.
Damian Lourie, *рыдает*
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.2 Во имя кактусов!