Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Inar Trayde, это мои бурные фантазии, дама мило попросила)) но дело в том, что у нее горит пост в дуэли - конкурсе, а посему я таки как админ должен отписаться, что печально)))
они пока все в инете, х И при этом лепечут только на инглише, чувствую себя слоупоком Т..Т
Квест выедает мозг, прям даже появилась мысль вычеркнуть своих персов, дабы потом спокойно отдыхать ))) ... блажееенство! Ну да, мечты... )))
ааа, ненавижу квесты, Т..Т но админская доля такова, что раз затеял, то должен там появиться, о чем твой?)
Angel Ratherford, [взломанный сайт]
Damian Lourie, сколько им лет, что они на инглише лепечут?!?! Кошмаар.. позор на мою седую голову не знающую его вообще!
ааа, ненавижу квесты, Т..Т но админская доля такова, что раз затеял, то должен там появиться, о чем твой?)
Не могу разглашать, поскольку здесь вон участник один сидит, а поскольку все умыли руки, мол мы ничего не знаем, идей нет, делать ничего не умеем, ну в общем как всегда, то это моя мелкая месть, узнают все уже на месте =DD.Благо полтора помощника нашлось, уже хорошо )))).
Inar Trayde, не угрожай мне!! всё что пришло в голову предложила!!
поскольку здесь вон участник один сидит
Angel Ratherford, смотри не откуси =D. Бренди пришел и я теперь добреть буду =DD
смотри не откуси =D. Бренди пришел и я теперь добреть буду =DD
я рада
Damian Lourie, сколько им лет, что они на инглише лепечут?!?! Кошмаар.. позор на мою седую голову не знающую его вообще!
Inar Trayde, они живут в Канаде, девчонке 16, а мальчишке 13, вроде Оо вечно забываю)) прости себя)))
Не могу разглашать, поскольку здесь вон участник один сидит, а поскольку все умыли руки, мол мы ничего не знаем, идей нет, делать ничего не умеем, ну в общем как всегда, то это моя мелкая месть, узнают все уже на месте =DD.Благо полтора помощника нашлось, уже хорошо )))).
Inar Trayde, ааа, вот оно что)) удачи тогда!)) у нас на Манхэттене квесты - это гиблое дело. Больше не пишем, только эпизоды с геймом, и то пинать надо, народ ленив, хоть и требует игры, кошмарище))
а мы знакомы?
Angel Ratherford, ты меня пугаешь..)))
не надо!! я хоть немного сейчас неадекватна, но об этом даже и не думай!!! хд
Marianne Trayde, тогда пока жду... *сидит смотрит на часы и готовит бомбы* хдд
ты меня пугаешь..)))
по твоему я страшная??? :ОООО
Damian Lourie, долго ждать будешь
Damian Lourie, аааа Канаада... ооо... да, тут можно сделать себе поблажку =D, хотя меня все равно постоянно все этим попрекают ))).
ааа, вот оно что)) удачи тогда!)) у нас на Манхэттене квесты - это гиблое дело. Больше не пишем, только эпизоды с геймом, и то пинать надо, народ ленив, хоть и требует игры, кошмарище))
Дааа... понимаю! У нас в большинстве случаев тоже самое с квестами, бывают конечно исключения и не редко даже записываются, но потом один тормозит второму лень, третий не знает что писаь и в итоге все виснит недоигранным. Но здесь все прямо загорелись, мол да хотим и какая идея... таки надеюсь, что доиграем, если что буду отчаянно всех пинать =D.
Angel Ratherford, [взломанный сайт]
по твоему я страшная??? :ОООО
по-моему ты настоящая женщина, докопаешься до любого негра))
Marianne Trayde, *пошел искать старые флеши, дьявольский смех за кадром* х
Marianne Trayde, пляши, мать твоя скорее всего придет! )))
по-моему ты настоящая женщина, докопаешься до любого негра))
пляши, мать твоя скорее всего придет! )))
угу
Angel Ratherford, выбери любую циферку от 1 до 7,кроме 5.
Damian Lourie, аааа Канаада... ооо... да, тут можно сделать себе поблажку =D, хотя меня все равно постоянно все этим попрекают ))).
а я сам себя этим попрекаю, х
Inar Trayde, во-во, тот же компот, только пинать, только хардкор)) Кстати почему не светишься на союзе?) Хоть бы там поболтали о тяжелой доле)))
Angel Ratherford, ты меня разлюбила! *сейчас закатит звездную истерику* х
а я сам себя этим попрекаю, х
Эх, все сам, все сам! ))))
Кстати почему не светишься на союзе?) Хоть бы там поболтали о тяжелой доле)))
Ооо.... ну изначально потому что диплом писал и меня вообще нигде не было, практически, моя совесть не позволяла пропасть окончательно =D. А сейчас могу пожаловаться только на дырявую память 0). Нужно исправляться!
Эх, все сам, все сам! ))))
такая наша царская доля (с) х
Ооо.... ну изначально потому что диплом писал и меня вообще нигде не было, практически, моя совесть не позволяла пропасть окончательно =D. А сейчас могу пожаловаться только на дырявую память 0). Нужно исправляться!
Inar Trayde, давай-давай, я там частенько мелькаю, а то зафлуживаю админским спамом Самайн, это ж неприлично))
давай-давай, я там частенько мелькаю, а то зафлуживаю админским спамом Самайн, это ж неприлично))
Ахахах, какая забота о приличиях )))
выбери любую циферку от 1 до 7,кроме 5.
Оо
4
ты меня разлюбила! *сейчас закатит звездную истерику* х
тогда я тоже закачу истерику и затоплю слезами пол мира!!! ><
Angel Ratherford,
Inar Trayde, что за!!!?
привет, лапики
Tora Satu, алоха!))
Angel Ratherford, какие люди! х)))
смотрю постодолги тут раздаёшь х))
неужели и мне опять скоро на омерте писать надо будет?=)))
чёрт..надо ж на Сантосе от Лиссы отписаться х)))
неужели и мне опять скоро на омерте писать надо будет?=)))
ну ты можешь не торопится ахах
напишу тебе пост, потом Адриане сюда, потом Денни надо будет (представляешь она поимела наглость отписаться так быстро!)
смотрю постодолги тут раздаёшь х))
и долги я раздавала днями раньше, а сейчас я высасываю бред из пальца, потому что слишком долго тяну с ними хд
ну ты можешь не торопится ахах
ну я постараюсь х)))
(представляешь она поимела наглость отписаться так быстро!)
вот плутовка! как только посмела? х))))
а сейчас я высасываю бред из пальца
я тебя умоляю! это и есть работа ролевика х)))) каждый пост неадекватен х)))
не с добра ж я нас обеих на омерте облила шампанским х)
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!