Samhain - kогда душа выходит в окно

Объявление

Навигация форума

ADMINISTRATION
Tora Satu
Inar Trayde
Astrid Gambino
Angel Ratherford
MODERATION

Max Trayde

В игре

События в игре: Самайн- это сокровищница самых необычайных обстоятельств и витиеватого переплетения чужих судеб. В особняке группировки "Аbility" Ник посмел шантажировать ту, что была явно ему не по зубам. И вот, он сражён некой мадам Лерайе. Тора Сату в ожидании новостей в кофейне от Киры Максвелл, возможно, они смогут изменить ход её игры? Амбициозный Алан Валидэ во время проверки собственных возможностей, попал в логово дракона и кто знает выйдет ли он оттуда живым, или же упокоится с миром? Бар"Ernesto" уже проводил своих последних гостей на сегодня и только юная мисс Алекс Фокс собралась закрывать двери на замок, как в дверном проёме перед ней возник мужской силуэт…. В реальном времени игры стартовал Квест о.1 "Тайна утерянного артефакта"

А ты уже вписал своё имя в историю Самайна?

Дата и Время: 19-25 марта 2012 г.

Погода: в городе не так уж и жарко. По улицам гуляет ветер, так что советуем накинуть куртку дабы не простудиться. +10°C.

Фраза дня: "Все будет кактусово!" Inar Trayde
Лучший игрок:

Зал славы

Кей

Просто этот мир рухнул. Полностью и без возможности восстановится. И единственное, светлое что у нас осталось это - любовь. Она действительно способна излечить нас. Вытащить из этой грязи, заставить жить. Читать дальше...

PR

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Lismore Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!

Флуд о.1 В честь открытых дверей!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

:writing:

Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!

Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!

0

871

Inar Trayde, это мои бурные фантазии, дама мило попросила)) но дело в том, что у нее горит пост в дуэли - конкурсе, а посему я таки как админ должен отписаться, что печально)))
они пока все в инете, х И при этом лепечут только на инглише, чувствую себя слоупоком Т..Т

Inar Trayde написал(а):

Квест выедает мозг, прям даже появилась мысль вычеркнуть своих персов, дабы потом спокойно отдыхать ))) ... блажееенство! Ну да, мечты... )))

ааа, ненавижу квесты, Т..Т но админская доля такова, что раз затеял, то должен там появиться, о чем твой?)

0

872

Angel Ratherford,  [взломанный сайт]

0

873

Damian Lourie, сколько им лет, что они на инглише лепечут?!?! Кошмаар.. позор на мою седую голову не знающую его вообще!

Damian Lourie написал(а):

ааа, ненавижу квесты, Т..Т но админская доля такова, что раз затеял, то должен там появиться, о чем твой?)

Не могу разглашать, поскольку здесь вон участник один сидит, а поскольку все умыли руки, мол мы ничего не знаем, идей нет, делать ничего не умеем, ну в общем как всегда, то это моя мелкая месть, узнают все уже на месте =DD.Благо полтора помощника нашлось, уже хорошо )))).

0

874

Inar Trayde, не угрожай мне!! всё что пришло в голову предложила!!

Inar Trayde написал(а):

поскольку здесь вон участник один сидит

http://savepic.ru/1575279.gif

0

875

Angel Ratherford, смотри не откуси =D. Бренди пришел и я теперь добреть буду =DD

0

876

Inar Trayde написал(а):

смотри не откуси =D. Бренди пришел и я теперь добреть буду =DD

я рада

0

877

Inar Trayde написал(а):

Damian Lourie, сколько им лет, что они на инглише лепечут?!?! Кошмаар.. позор на мою седую голову не знающую его вообще!

Inar Trayde, они живут в Канаде, девчонке 16, а мальчишке 13, вроде Оо вечно забываю)) прости себя)))

Inar Trayde написал(а):

Не могу разглашать, поскольку здесь вон участник один сидит, а поскольку все умыли руки, мол мы ничего не знаем, идей нет, делать ничего не умеем, ну в общем как всегда, то это моя мелкая месть, узнают все уже на месте =DD.Благо полтора помощника нашлось, уже хорошо )))).

Inar Trayde, ааа, вот оно что)) удачи тогда!)) у нас на Манхэттене квесты - это гиблое дело. Больше не пишем, только эпизоды с геймом, и то пинать надо, народ ленив, хоть и требует игры, кошмарище))

0

878

Angel Ratherford написал(а):

а мы знакомы?

Angel Ratherford, ты меня пугаешь..)))

Marianne Trayde написал(а):

не надо!! я хоть немного сейчас неадекватна, но об этом даже и не думай!!! хд

Marianne Trayde, тогда пока жду... *сидит смотрит на часы и готовит бомбы* хдд

0

879

ты меня пугаешь..)))

по твоему я страшная??? :ОООО

0

880

Damian Lourie, долго ждать будешь  http://i064.radikal.ru/1001/83/c5a9aef28cb2.gif

0

881

Damian Lourie, аааа Канаада... ооо... да, тут можно сделать себе поблажку =D, хотя меня все равно постоянно все этим попрекают ))).

ааа, вот оно что)) удачи тогда!)) у нас на Манхэттене квесты - это гиблое дело. Больше не пишем, только эпизоды с геймом, и то пинать надо, народ ленив, хоть и требует игры, кошмарище))

Дааа... понимаю! У нас в большинстве случаев тоже самое с квестами, бывают конечно исключения и не редко даже записываются, но потом один тормозит второму лень, третий не знает что писаь и в итоге все виснит недоигранным. Но здесь все прямо загорелись, мол да хотим и какая идея... таки надеюсь, что доиграем, если что буду отчаянно всех пинать =D.
Angel Ratherford,  [взломанный сайт]

0

882

по твоему я страшная??? :ОООО

по-моему ты настоящая женщина, докопаешься до любого негра))

Marianne Trayde, *пошел искать старые флеши, дьявольский смех за кадром* х

0

883

Marianne Trayde, пляши, мать твоя скорее всего придет! )))

0

884

по-моему ты настоящая женщина, докопаешься до любого негра))

o.O

Inar Trayde написал(а):

пляши, мать твоя скорее всего придет! )))

угу

0

885

Angel Ratherford, выбери любую циферку от 1 до 7,кроме 5.

0

886

Inar Trayde написал(а):

Damian Lourie, аааа Канаада... ооо... да, тут можно сделать себе поблажку =D, хотя меня все равно постоянно все этим попрекают ))).

а я сам себя этим попрекаю, х

Inar Trayde, во-во, тот же компот, только пинать, только хардкор)) Кстати почему не светишься на союзе?) Хоть бы там поболтали о тяжелой доле)))

0

887

Angel Ratherford, ты меня разлюбила! *сейчас закатит звездную истерику* х

0

888

а я сам себя этим попрекаю, х

Эх, все сам, все сам! ))))

Кстати почему не светишься на союзе?) Хоть бы там поболтали о тяжелой доле)))

Ооо.... ну изначально потому что диплом писал и меня вообще нигде не было, практически, моя совесть не позволяла пропасть окончательно =D. А сейчас могу пожаловаться только на дырявую память 0). Нужно исправляться!

0

889

Inar Trayde написал(а):

Эх, все сам, все сам! ))))

такая наша царская доля (с) х

Inar Trayde написал(а):

Ооо.... ну изначально потому что диплом писал и меня вообще нигде не было, практически, моя совесть не позволяла пропасть окончательно =D. А сейчас могу пожаловаться только на дырявую память 0). Нужно исправляться!

Inar Trayde, давай-давай, я там частенько мелькаю, а то зафлуживаю админским спамом Самайн, это ж неприлично))

0

890

давай-давай, я там частенько мелькаю, а то зафлуживаю админским спамом Самайн, это ж неприлично))

Ахахах, какая забота о приличиях )))

0

891

Inar Trayde написал(а):

выбери любую циферку от 1 до 7,кроме 5.

Оо
4

ты меня разлюбила! *сейчас закатит звездную истерику* х

тогда я тоже закачу истерику и затоплю слезами пол мира!!! ><

0

892

^_^

0

893

http://s53.radikal.ru/i140/1001/74/329a5c37fdce.gif

0

894

Angel Ratherfordhttp://savepic.ru/1616239.gif

0

895

Inar Trayde, что за!!!?  http://s002.radikal.ru/i198/1001/b7/d18d48a3bc94.gif

0

896

привет, лапики
http://savepic.ru/1604973.gif

0

897

Tora Satu, алоха!))

0

898

Angel Ratherford, какие люди! х)))
смотрю постодолги тут раздаёшь х))
неужели и мне опять скоро на омерте писать надо будет?=)))
чёрт..надо ж на Сантосе от Лиссы отписаться х)))

0

899

Tora Satu написал(а):

неужели и мне опять скоро на омерте писать надо будет?=)))

ну ты можешь не торопится ахах
напишу тебе пост, потом Адриане сюда, потом Денни надо будет (представляешь она поимела наглость отписаться так быстро!)

Tora Satu написал(а):

смотрю постодолги тут раздаёшь х))

и долги я раздавала днями раньше, а сейчас я высасываю бред из пальца, потому что слишком долго тяну с ними хд

0

900

ну ты можешь не торопится ахах

ну я постараюсь х)))

(представляешь она поимела наглость отписаться так быстро!)

вот плутовка! как только посмела? х))))

а сейчас я высасываю бред из пальца

я тебя умоляю! это и есть работа ролевика х)))) каждый пост неадекватен х)))
не с добра ж я нас обеих на омерте облила шампанским х)

0

Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно