Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
По жизни я открытый и добродушный человек, выращивающий ромашки на подоконнике!
ага=)) Я помню-помню как Шоко пришёл на похороны Колда х))) Эти ромашки х))))
Tora Satu
По жизни я открытый и добродушный человек, выращивающий ромашки на подоконнике!Русскую рулетку, вот только если я там игроков убиваь буду, вы ж меня четвертуете =D
Очереди из четвертующих тебя за русскую рулетку не будет =) Что ты! Тебе и одной меня хватит /мило улыбается/
ага=)) Я помню-помню как Шоко пришёл на похороны Колда х))) Эти ромашки х))))
Ага ))) это были они самые! Такой момент, я сейчас всплакну =D. Я еще бутылку в гроб подложил )).
Очереди из четвертующих тебя за русскую рулетку не будет =) Что ты! Тебе и одной меня хватит /мило улыбается/
Отца родного!! Ну пусть не родного, не имеет значения )))
Ага ))) это были они самые! Такой момент, я сейчас всплакну =D. Я еще бутылку в гроб подложил )).
Чёрт..Я же должна тебе туда пост...Я вспомнила! Ага....На неделе напишу=) Может послезавтра=) Когда с основной игрой разберусь=)
А то я пост Кей с этой рекламой так и не оставила =(
Отца родного!! Ну пусть не родного, не имеет значения )))
Отец тут мне форум расстреливать собрался между прочим!
Tora Satu
О, не беспокойся, дочь моя, я старик, мне тяжко писать посты =DD, так что можешь не торопиться! Вот когда подействует великое лекарство времени (ну т.е. я разберусь с той жутью, что происходит %) тогда будут всем дарованы посты =D
Отец тут мне форум расстреливать собрался между прочим!
А вдруг кому-то будет везти, удача она такая непостоянная вещь...
тогда будут всем дарованы посты =D
про ривер спрашивать глупо, да?=)
Изюма там давно не видно.... Что-то их с Элей совсем работа поглотила...в аське их не видно...
Хотя ведь я помню, что у Андрея работа посменная в отделении...
А вдруг кому-то будет везти, удача она такая непостоянная вещь...
повезти должно всем!=)
про ривер спрашивать глупо, да?=)
Он жив?? Я туда заходил же, посмотрел, что там никого нет, анкеты никто не проверяет и пошел дальше... )
Он жив?? Я туда заходил же, посмотрел, что там никого нет, анкеты никто не проверяет и пошел дальше... )
Я хочу поймать семью нашу любимую в аське и помучить вопросами х)))
Но Андрей видать издалека чует неладное, вот и не появляется там х))))
Tora Satu
Ахах, еще бы он не чуял! Как изловишь пригрози шашлычно-саловыми муками )))), должен покаяться! )))
Inar Trayde
уж после нашей то оды!
Tora Satu
Они обязаны ответить на любые вопросы )), вообще могли бы написать что вообще происходит.... Лови их =D
Inar Trayde
вот-вот!!!Хотя бы написали ждать ли нам чудесного возрождения риверсайда или нет...О.о
а то непонятно никак=)
Tora Satu
Собственно поэтому я пост не писал, вообще ничего не понятно, а там меня вон пинают и пинают, а тут ничего не понятно. Так сказать тишинааааа и ... никто с косами не стоит ))
Inar Trayde
хочешь я тебя ещё пну? х)))
Флэш на Сантосе
Tora Satu
Нет, не надо, я помню, у меня там куча флэшей и во все кроме двух мне нужно написать посты. Только я пишу, думаю, что вот минус один... а они берут и немедленно отвечают! Вот если я защищу диплом, тогда у меня появится время...
Вот если я защищу диплом
Никаких если!!!!
Когда ты защитишь диплом...вот тогдааа
а то тоже мне тут придумал: "если"!
Tora Satu
Его придумали задолго до меня ))), у меня истощаются запасы валерьянки =DD
Astrid Gambino
Любоф моя =D
Inar Trayde, ага, всей жизни =DDD
ты мне что-нибудь писал в асю? меня напрягает это молчание ахха
Astrid Gambino
Твоя ася видимо отправилась в отпуск...
everyboooody looooooves meee
Дорогие!
Тыкаем на монстрика, дабы нам всем было счастье!
всем добра :З
Lee Rain
и Вам добрейцшего времени суток! =)
Поздравляю с принятием =)
Как настроение?=)
Tora Satu,
все равно я, лентяйка, поленилась писать биографию и взяла упрощенный шаблон, вставив некогда написанный характер и внешность)
да неплохо, вы как?)
все равно я, лентяйка, поленилась писать биографию и взяла упрощенный шаблон, вставив некогда написанный характер и внешность)
Если очень хочется и есть возможность, то почему бы этим не воспользоваться?
Всё правильно! =)))
да неплохо, вы как?)
а к нам можно на ты х)) мы не кусаемся =)))
я прекрасно=)) вот прочла пост Кей, и пытаюсь написать пост, чтоб сегодня выложить, а не дописывать завтра х)))
ну и с профилями химичу потихоньку=)
пытаюсь написать пост, чтоб сегодня выложить, а не дописывать завтра х)))
эх одна я посты легко пишу?)
до, может ввести другие ограничения на аватары (ширина не больше 190) или увеличить рамки? а то не слишком впечатляюще смотрится аватар, вылазящий за оконтовку х)
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!