Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
я у нее узнаю, пусть проверит все сбережения ))
да я чиста как льдинка!
Angel Ratherford, я хочу)))
Inar Trayde, как настроение у царя??))
я хочу)))
и я хочу!
сейчас вот в ванну и спать ^-^
смотри не утопни, пока спать будешь )))
Damian Lourie, ужасно, разбудили и теперь еще заставляют куда-то ехать, а на улице жараа... ну разве можно в такую погоду ездить куда-то?! Разве что к воде! Эх... удачного дня %
Таки он улетел, но обещал вернуться =D
ДОМРАБОТНИЦУ МНЕ!!!!
смотри не утопни, пока спать будешь )))
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ УТОПНУ
сладких снов, моя прелесть *обмахивает опахалом... в мыслях, а так развалился рядом и прижал к себе*
Inar Trayde, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!! только я бы свалил.. у меня дома сейчас 4 ребенка. мама роди меня обратно..
лололололо
Marianne Trayde, как всегда в общем-то
Angel Ratherford, да-да
Marianne Trayde, *просто выпал в счастье* х Дай я тебя уже по человечески как родную полапаю)))
Дай я тебя уже по человечески как родную полапаю)))
а раньше как ты лапал? хд
а раньше как ты лапал? хд
Marianne Trayde, как чужую, ощущения такие уруру)) Тебе кстати имя как?) если не нравится - меняй сразу)
как чужую, ощущения такие уруру))
*оскорбилась*
Тебе кстати имя как?) если не нравится - меняй сразу)
если бы не нравилось я бы уже давно тут митинг подняла ахах но нет, оно идеально подходит под внешность ^-^
Marianne Trayde, Angel Ratherford, [взломанный сайт] , где твое выполненное задание?!
Damian Lourie, как день прошел? 0)
*оскорбилась*
Angel Ratherford, это не тебе оскорбляться надо, а Марианне))
если бы не нравилось я бы уже давно тут митинг подняла ахах но нет, оно идеально подходит под внешность ^-^
Marianne Trayde, шикарно... потому как люблю имечко, оно в прошлой истории фигурировало, и черт побери у меня дежавю))
Inar Trayde, день прошел мимо, но хотя бы пару постов отписал)) и сейчас надо третий кровь из носа... у меня будет, если не отпишу)
, где твое выполненное задание?!
будут идеи скажу, а сейчас мне их откуда брать? из одного места?? ><
это не тебе оскорбляться надо, а Марианне))
*ничё не знает*
шикарно... потому как люблю имечко, оно в прошлой истории фигурировало, и черт побери у меня дежавю))
хэх))
Damian Lourie, какая кровожадность Царя и по носу! А как там дети? ))
будут идеи скажу, а сейчас мне их откуда брать? из одного места?? ><
Времени тюти уже, все... ухожу в лес от вас, буду там нервы лечить =D, всякими травами полезными [взломанный сайт]
*ничё не знает*
*зато он все знает* х
хэх))
Marianne Trayde, ага... и вообще пиши анку, пока я от дежавю не помер))))
Damian Lourie, какая кровожадность Царя и по носу! А как там дети? ))
Inar Trayde, да, дамы нынче кровожадны)) Дети.. дети отымели мои мозги и сейчас захватили нетбук и комп... хорошо, что в моем доме 2 компа, и в одной комнате дверб на ключ закрывается, я забарикадировался!)) Ты сам как?)
Времени тюти уже, все... ухожу в лес от вас, буду там нервы лечить =D, всякими травами полезными
мятой лечись!!!
*зато он все знает* х
*кто он Оо*
Damian Lourie, а сколько у меня времени до того как ты того?
Damian Lourie, это еще и дама! Мне таких угроз пока не поступало, хотя некоторые тоже недавно с такой "милой" улыбкой интересовались когда же будет пост =D.
Ахахах, они еще не стоят под дверью и не придумывают план проникновения? )))
Квест выедает мозг, прям даже появилась мысль вычеркнуть своих персов, дабы потом спокойно отдыхать ))) ... блажееенство! Ну да, мечты... )))
*кто он Оо*
Angel Ratherford, да я сам, х
Damian Lourie, а сколько у меня времени до того как ты того?
Marianne Trayde, мало.. чертовски... или я тебя сейчас своими прошлыми играми закидаю, и введу тебя в тот же сумасшедший дом))
дабы потом спокойно отдыхать )))
да я сам, х
а мы знакомы?
мало.. чертовски... или я тебя сейчас своими прошлыми играми закидаю, и введу тебя в тот же сумасшедший дом))
не надо!! я хоть немного сейчас неадекватна, но об этом даже и не думай!!! хд
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!