Samhain - kогда душа выходит в окно

Объявление

Навигация форума

ADMINISTRATION
Tora Satu
Inar Trayde
Astrid Gambino
Angel Ratherford
MODERATION

Max Trayde

В игре

События в игре: Самайн- это сокровищница самых необычайных обстоятельств и витиеватого переплетения чужих судеб. В особняке группировки "Аbility" Ник посмел шантажировать ту, что была явно ему не по зубам. И вот, он сражён некой мадам Лерайе. Тора Сату в ожидании новостей в кофейне от Киры Максвелл, возможно, они смогут изменить ход её игры? Амбициозный Алан Валидэ во время проверки собственных возможностей, попал в логово дракона и кто знает выйдет ли он оттуда живым, или же упокоится с миром? Бар"Ernesto" уже проводил своих последних гостей на сегодня и только юная мисс Алекс Фокс собралась закрывать двери на замок, как в дверном проёме перед ней возник мужской силуэт…. В реальном времени игры стартовал Квест о.1 "Тайна утерянного артефакта"

А ты уже вписал своё имя в историю Самайна?

Дата и Время: 19-25 марта 2012 г.

Погода: в городе не так уж и жарко. По улицам гуляет ветер, так что советуем накинуть куртку дабы не простудиться. +10°C.

Фраза дня: "Все будет кактусово!" Inar Trayde
Лучший игрок:

Зал славы

Кей

Просто этот мир рухнул. Полностью и без возможности восстановится. И единственное, светлое что у нас осталось это - любовь. Она действительно способна излечить нас. Вытащить из этой грязи, заставить жить. Читать дальше...

PR

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Lismore Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!

Флуд о.1 В честь открытых дверей!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

:writing:

Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!

Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!

0

781

Ангел, Астрид, если что кидайте мне все  в вк, мы завтра с Бренди продолжим % и да понадеемся не свихнуться ))

Damian Lourie написал(а):

А фиг тебе, это просто фантик, я чупа-чупс давно съел, и обертку на пластилин одел! *шо за бред я несу, кто-нибудь остановите это безумие* хдд

Вот наглец, съел мою конatne! =DD

а может со мной поделишься?)))

Она там потом вердикт скажет =D, а я уже того, а то тут на Царя покушаются всякие злые люди...

Всем приятных снов!!

0

782

Angel Ratherford написал(а):

агааа

Angel Ratherford, а сама к себе потом ревновать не будешь?)))

0

783

а сама к себе потом ревновать не будешь?)))

тебе кстати заранее стоит знать, что я люблю сама с собой скандалить хDDD

0

784

Inar Trayde написал(а):

Вот наглец, съел мою конatne! =DD

Inar Trayde, не правда, мне ее мама первому протянула, твой был клубничный, а это малиновый, сам слопал, а теперь на мое зарится! х

Inar Trayde написал(а):

Она там потом вердикт скажет =D, а я уже того, а то тут на Царя покушаются всякие злые люди...

Хорошо)) отсыпайся Царь, а то нам тяжело-то в светлице, пока всех обмилуешь, эм! попрощаешься, пожелав спокойной ночи, х

0

785

тебе кстати заранее стоит знать, что я люблю сама с собой скандалить хDDD

Angel Ratherford, ты мне слишком дорога, чтобы я позволил какому-то раздвоению личности одержать верх)))

0

786

ты мне слишком дорога, чтобы я позволил какому-то раздвоению личности одержать верх)))

приятно слышать :D

0

787

приятно слышать

уруру)

0

788

уруру)

мимими (потрясающий разговор) :D

0

789

Angel Ratherford, тогда расскажи, как сильно ты меня любишь!))

0

790

Damian Lourie, зло внутри меня негодует ахах

0

791

Angel Ratherford, а добро какает радугой?))) боже, я же няша, надо не забывать больше, х

0

792

Damian Lourie, тут забудешь, ага :D

0

793

Angel Ratherford, я правда няша... люби меня!))

0

794

Damian Lourie, это приказ? :D я и так тебя люблю  http://s48.radikal.ru/i121/1001/f5/4b5868786f3c.gif

0

795

Angel Ratherford, это царский указ, х *довольно улыбается*

0

796

Damian Lourie, чует моё сердце скоро тут матриархат будет :D

0

797

Angel Ratherford, да-да, конечно, дорогая.. *любит вешать лапшу на уши* хд

0

798

Damian Lourie, я знала что ты поддержишь ^-^ *любит вилкой выковыривать мозги*

0

799

ДОБРОЕ УТРО! http://savepic.ru/1573226.gif

0

800

Angel Ratherford, я тебе уже говорил, что обожаю?)))

доброе-доброе утро, напишите за меня штук 5 постов, а то мне вчера как раз 5 человек отписались... совести у них нет, разве можно так всем разом?((

0

801

я тебе уже говорил, что обожаю?)))

http://s51.radikal.ru/i133/1001/ca/796204bc10ba.gif

доброе-доброе утро, напишите за меня штук 5 постов, а то мне вчера как раз 5 человек отписались... совести у них нет, разве можно так всем разом?((

хэээ мне тоже надо пятак постов настрочить хд давай я за тебя а ты за меня :D

0

802

Angel Ratherford, давай, о чем тебе надо писать?))

0

803

Damian Lourie, ну можешь пока себе ответить  :rofl:

0

804

Angel Ratherford, аха, ну уж нет))) мне некогда! Я тут в посте с любовью всей жизни прощаюсь, хдд

0

805

Damian Lourie, ох как сложно, а я просто клеюсь к парню в лесу хDDDD И мне ещё анкету писать! :О

0

806

Angel Ratherford, я уже надавил на кучу пафоса)))

- Свободен, - Адриан повторил это слово, и не выдержал, рассмеявшись, - я всегда был свободен, Изабелла, и мое желание быть с тобой не было кандалами. Зато сейчас твое присутствие давит, как цепи. Но это легко исправить. Ты дважды положила жизнь к моим ногам? Это бред. Ты лишь кормила пустыми обещаниями, что все может измениться, ты можешь измениться ради... Тот кто хочет меняться - не ставит условий. Я их не ставил. - Адриан представил на миг глаза Давида, - ради того, что действительно важно, ныряют вниз с головой без страховки. Меня этому научил ребенок. Мудрости в нем больше, чем в нас двоих, потому что нет себялюбия, но все это пустое. Ты разводишь войну на обломках, когда все погибло, сражаешься с призраками прошлого, пытаясь из-под пепла возродить жизнь... но не мне тебя судить, у каждого из нас свои ошибки.

шо за мудак, но в голове ни одной приличной мысли))

Пойду я умирать теперь! Бесславно тоже как-то.. пожелай мне удачи))
А ты чего в лесу-то клеишь? приличных домов терпимости не осталось?))

и вообще пиши анкету дааа, там же мало)

Отредактировано Damian Lourie (6th Jul 2012 13:19:15)

0

807

Damian Lourie, ух ты, здорово *-*

А ты чего в лесу-то клеишь? приличных домов терпимости не осталось?))

Вот заблудился бы ты в лесу и начал клеить первого попавшегося! хDDD (особенно если он угрозам не поддается хд)
и вообще я написала 20 строчек и дальше меня не тянет *вздыхает*

0

808

Вот заблудился бы ты в лесу и начал клеить первого попавшегося! хDDD (особенно если он угрозам не поддается хд)

Angel Ratherford, ну он хоть по канонам жанра фантастически прекрасен?))

и вообще я написала 20 строчек и дальше меня не тянет *вздыхает*

а мне лениво начинать следующий пост))) ибо моя какаха, что выдал до того меня не прет, а посему я смотрю картиночки на тумблере, чтобы не усугублять)

0

809

ну он хоть по канонам жанра фантастически прекрасен?))

ну да (не стала бы я к какому-то бомжу приставать, лучше бы меня волки съели ахах)

а мне лениво начинать следующий пост))) ибо моя какаха, что выдал до того меня не прет, а посему я смотрю картиночки на тумблере, чтобы не усугублять)

даааа, я вот тоже думаю зачем писать следующий пост, если этот с трудом пишется  :D
какие картиночки?)

0

810

ну да (не стала бы я к какому-то бомжу приставать, лучше бы меня волки съели ахах)

Angel Ratherford, а ты как нимфа тоже прекрасна?)) История волка и красной шапочки видать курит бамбук)

даааа, я вот тоже думаю зачем писать следующий пост, если этот с трудом пишется

вот и я забил)))

какие картиночки?)

исхи ищу, хочу авы новые, сам-то криворучко, благо народ рядом нет)

0

Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно