Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Ангел, Астрид, если что кидайте мне все в вк, мы завтра с Бренди продолжим % и да понадеемся не свихнуться ))
А фиг тебе, это просто фантик, я чупа-чупс давно съел, и обертку на пластилин одел! *шо за бред я несу, кто-нибудь остановите это безумие* хдд
Вот наглец, съел мою конatne! =DD
а может со мной поделишься?)))
Она там потом вердикт скажет =D, а я уже того, а то тут на Царя покушаются всякие злые люди...
Всем приятных снов!!
агааа
Angel Ratherford, а сама к себе потом ревновать не будешь?)))
а сама к себе потом ревновать не будешь?)))
тебе кстати заранее стоит знать, что я люблю сама с собой скандалить хDDD
Вот наглец, съел мою конatne! =DD
Inar Trayde, не правда, мне ее мама первому протянула, твой был клубничный, а это малиновый, сам слопал, а теперь на мое зарится! х
Она там потом вердикт скажет =D, а я уже того, а то тут на Царя покушаются всякие злые люди...
Хорошо)) отсыпайся Царь, а то нам тяжело-то в светлице, пока всех обмилуешь, эм! попрощаешься, пожелав спокойной ночи, х
тебе кстати заранее стоит знать, что я люблю сама с собой скандалить хDDD
Angel Ratherford, ты мне слишком дорога, чтобы я позволил какому-то раздвоению личности одержать верх)))
ты мне слишком дорога, чтобы я позволил какому-то раздвоению личности одержать верх)))
приятно слышать
приятно слышать
уруру)
уруру)
мимими (потрясающий разговор)
Angel Ratherford, тогда расскажи, как сильно ты меня любишь!))
Damian Lourie, зло внутри меня негодует ахах
Angel Ratherford, а добро какает радугой?))) боже, я же няша, надо не забывать больше, х
Damian Lourie, тут забудешь, ага
Angel Ratherford, я правда няша... люби меня!))
Damian Lourie, это приказ? я и так тебя люблю
Angel Ratherford, это царский указ, х *довольно улыбается*
Damian Lourie, чует моё сердце скоро тут матриархат будет
Angel Ratherford, да-да, конечно, дорогая.. *любит вешать лапшу на уши* хд
Damian Lourie, я знала что ты поддержишь ^-^ *любит вилкой выковыривать мозги*
ДОБРОЕ УТРО!
Angel Ratherford, я тебе уже говорил, что обожаю?)))
доброе-доброе утро, напишите за меня штук 5 постов, а то мне вчера как раз 5 человек отписались... совести у них нет, разве можно так всем разом?((
я тебе уже говорил, что обожаю?)))
доброе-доброе утро, напишите за меня штук 5 постов, а то мне вчера как раз 5 человек отписались... совести у них нет, разве можно так всем разом?((
хэээ мне тоже надо пятак постов настрочить хд давай я за тебя а ты за меня
Angel Ratherford, давай, о чем тебе надо писать?))
Damian Lourie, ну можешь пока себе ответить
Angel Ratherford, аха, ну уж нет))) мне некогда! Я тут в посте с любовью всей жизни прощаюсь, хдд
Damian Lourie, ох как сложно, а я просто клеюсь к парню в лесу хDDDD И мне ещё анкету писать! :О
Angel Ratherford, я уже надавил на кучу пафоса)))
- Свободен, - Адриан повторил это слово, и не выдержал, рассмеявшись, - я всегда был свободен, Изабелла, и мое желание быть с тобой не было кандалами. Зато сейчас твое присутствие давит, как цепи. Но это легко исправить. Ты дважды положила жизнь к моим ногам? Это бред. Ты лишь кормила пустыми обещаниями, что все может измениться, ты можешь измениться ради... Тот кто хочет меняться - не ставит условий. Я их не ставил. - Адриан представил на миг глаза Давида, - ради того, что действительно важно, ныряют вниз с головой без страховки. Меня этому научил ребенок. Мудрости в нем больше, чем в нас двоих, потому что нет себялюбия, но все это пустое. Ты разводишь войну на обломках, когда все погибло, сражаешься с призраками прошлого, пытаясь из-под пепла возродить жизнь... но не мне тебя судить, у каждого из нас свои ошибки.
шо за мудак, но в голове ни одной приличной мысли))
Пойду я умирать теперь! Бесславно тоже как-то.. пожелай мне удачи))
А ты чего в лесу-то клеишь? приличных домов терпимости не осталось?))
и вообще пиши анкету дааа, там же мало)
Отредактировано Damian Lourie (6th Jul 2012 13:19:15)
Damian Lourie, ух ты, здорово *-*
А ты чего в лесу-то клеишь? приличных домов терпимости не осталось?))
Вот заблудился бы ты в лесу и начал клеить первого попавшегося! хDDD (особенно если он угрозам не поддается хд)
и вообще я написала 20 строчек и дальше меня не тянет *вздыхает*
Вот заблудился бы ты в лесу и начал клеить первого попавшегося! хDDD (особенно если он угрозам не поддается хд)
Angel Ratherford, ну он хоть по канонам жанра фантастически прекрасен?))
и вообще я написала 20 строчек и дальше меня не тянет *вздыхает*
а мне лениво начинать следующий пост))) ибо моя какаха, что выдал до того меня не прет, а посему я смотрю картиночки на тумблере, чтобы не усугублять)
ну он хоть по канонам жанра фантастически прекрасен?))
ну да (не стала бы я к какому-то бомжу приставать, лучше бы меня волки съели ахах)
а мне лениво начинать следующий пост))) ибо моя какаха, что выдал до того меня не прет, а посему я смотрю картиночки на тумблере, чтобы не усугублять)
даааа, я вот тоже думаю зачем писать следующий пост, если этот с трудом пишется
какие картиночки?)
ну да (не стала бы я к какому-то бомжу приставать, лучше бы меня волки съели ахах)
Angel Ratherford, а ты как нимфа тоже прекрасна?)) История волка и красной шапочки видать курит бамбук)
даааа, я вот тоже думаю зачем писать следующий пост, если этот с трудом пишется
вот и я забил)))
какие картиночки?)
исхи ищу, хочу авы новые, сам-то криворучко, благо народ рядом нет)
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!