Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астрид, вреднейшее создание )))
Inar Trayde, ааа, мне никак с ней не удается пересечься))
Ты живёшь у меня на кухне, постоянно где шляешься (ночью на моей кухне хд) и ещё что-то говоришь?
Ты на чьей стороне?!?!
ааа, мне никак с ней не удается пересечься))
Ничего, сейчас придет отстаивать свои права ахахах
Ты на чьей стороне?!?!
ну ясен пень на твоей!!
Ничего, сейчас придет отстаивать свои права ахахах
кого на что? *испужался заранее* х
ну ясен пень на твоей!!
Вот, правильно! Только у нас намечается пересмотр всего дела, Адриана будет да еще как будет, опять все шишки мне =D. Иди ищи новую пару Денни =D, иначе она будет в гневе ))).
кого на что? *испужался заранее* х
Мы, истинный Цари, должны держаться вмести! )))
Вот, правильно! Только у нас намечается пересмотр всего дела, Адриана будет да еще как будет, опять все шишки мне =D. Иди ищи новую пару Денни =D, иначе она будет в гневе ))).
стоп! новую пару Денни?
Damian Lourie,
стоп! новую пару Денни?
Да, я то уже все распланировал, все было идеально! Можно конечно оставить старую... нам нужен еще один парень в любом случае, иди из под земли достань =D.
Мы, истинный Цари, должны держаться вмести! )))
Истину глаголешь, Царь!! х
Angel Ratherford, иди ко мне, моя прелесть *приготовил пламенные объятья* х
Да, я то уже все распланировал, все было идеально! Можно конечно оставить старую... нам нужен еще один парень в любом случае, иди из под земли достань =D.
они в земле не водятся! ><
Damian Lourie, Inar Trayde, я вас Цари путать буду хд
иди ко мне, моя прелесть *приготовил пламенные объятья* х
*прячется*
Истину глаголешь, Царь!! х
Пойдем на савочках драться =D. Я тут пытался подбить Кольт в пираты, а она меня нагло так и бесцеремонно к тебе послала )))
они в земле не водятся! ><
Проверяла? )))
Нужно что-то придумать...*взял дробовик* =D
Ты живёшь у меня на кухне, постоянно где шляешься (ночью на моей кухне хд) и ещё что-то говоришь?
поддерживаю! )))
этот монстр только и умеет, что шататься где-то по ночам!
Astrid Gambino, о явилась, ни прошло и года! Где ходила?! И это еще шастаю, я между прочим жду тебя, с дробовиком!
поддерживаю! )))
этот монстр только и умеет, что шататься где-то по ночам!
да!!
*прячется*
*обиделся*
Пойдем на савочках драться =D. Я тут пытался подбить Кольт в пираты, а она меня нагло так и бесцеремонно к тебе послала )))
расскажи кровавую историю))) Я легко на совочках!) Главное, чтобы нас за это в разные углы поставили, и мы друг другу языки показывали, типа мой угол круче, тут мультики показывают, х
Astrid Gambino, о, лучезарная, давайте знакомиться)
*обиделся*
да!!
Что ты кричишь да! Ты должна закрывать меня грудью от ее необъективных нападок ))))))
расскажи кровавую историю))) Я легко на совочках!) Главное, чтобы нас за это в разные углы поставили, и мы друг другу языки показывали, типа мой угол круче, тут мультики показывают, х
Лучше ни в угол, а за уроки! Можно будет организовать обстрел! Или залезть под столы и начать танковую войну! =D
Inar Trayde, не предъявляй мне претензии! где хотела, там и ходила хд
Damian Lourie, давайте)
сразу говорю, все, что сказал Царь стоит разделить на два, а то и на три ))) очень уж он любит преувеличивать х)
Что ты кричишь да! Ты должна закрывать меня грудью от ее необъективных нападок ))))))
это называется женской солидарностью!
не предъявляй мне претензии! где хотела, там и ходила хд
Пфф... тебе категорически запрещено ходить там, где хочешь! ))
Она еще передумает, вот увидишь, в итоге она всегда на моей стороне, я соблазню ее тортом со взбитыми сливками!
с этим не поспоришь хд
Она еще передумает, вот увидишь, в итоге она всегда на моей стороне, я соблазню ее тортом со взбитыми сливками!
хэхэ, всё может быть хд
Пфф... тебе категорически запрещено ходить там, где хочешь! ))
да что ты говоришь, бабник =D
не боишься, что торт попадет в тебя? )))
Angel Ratherford,
Damian Lourie, давайте)
сразу говорю, все, что сказал Царь стоит разделить на два, а то и на три ))) очень уж он любит преувеличивать х)
Astrid Gambino, Дамиан) И сразу оговорюсь, давно хотел познакомиться, уж очень на внешность падкий))
Он говорил о том, как любит и ждет Вас, это делить?))
Лучше ни в угол, а за уроки! Можно будет организовать обстрел! Или залезть под столы и начать танковую войну! =D
Inar Trayde, танковая война!!! Ты же понимаешь, что мой танчик круче? Он железный!))
Я ХОЧУ СНОВА В ФШ ЗАМУТКУ ЗАМУТИТЬ
да что ты говоришь, бабник =D
Пфф, мужичница =D. Мне по рангу положено любить всех прекрасных дам =D
не боишься, что торт попадет в тебя? )))
Ни в малейшей степени!
танковая война!!! Ты же понимаешь, что мой танчик круче? Он железный!))
У меня снаряды больше! )))
Damian Lourie, Астрид, Рида и т.д. ))) сокращайте, как хотите )
*смущается*
делить, конечно! он меня видеть не желал, так, для приличия возмущался х)
Damian Lourie, (((
*подошла и села рядом, потом придвинулась ближе как бы случайно*
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!