Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
Samhain - kогда душа выходит в окно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!
Во тьме ночной,
При свете дня,
На монстра нажимаю Я!
Товарищи, не забываем про нашего питомца и тыкаем на кнопочку!
я Царь и мне не надо ничего доказывать, ага. хдд
ты посягаешь на место Инара?? :ООО
ммм... коварная женщина... мое любимое амплуа)))
вот именно!!! тебе стоит это взять на заметку хд
ты посягаешь на место Инара?? :ООО
Angel Ratherford, зачем мне место Инара? У меня свое есть, у нас у Царей и так тяжелая доля)) нам может молоко давать за вредность надо, у нас рабочий день ненормированный))
вот именно!!! тебе стоит это взять на заметку хд
Angel Ratherford, *записал в надушенный блокнотик* и что ты думаешь обо мне в таком случае?) Баш на баш)))
Angel Ratherford, зачем мне место Инара? У меня свое есть, у нас у Царей и так тяжелая доля)) нам может молоко давать за вредность надо, у нас рабочий день ненормированный))
*на удивление мило принесла молоко* отдыхай!
*записал в надушенный блокнотик* и что ты думаешь обо мне в таком случае?) Баш на баш)))
о тебе? кроме того что ты обаятельный Царь? ну не знаааю даже... хд
*на удивление мило принесла молоко* отдыхай!
Angel Ratherford, ты умеешь быть милой.. *расплылся от счастья и усадил к себе на колени* С тобой отдыхается лучше)
о тебе? кроме того что ты обаятельный Царь? ну не знаааю даже... хд
Angel Ratherford, обаятельный *улыбнулся* мне это нравится)) а то ты меня вчера своим "Да!! это ты!!" смутила, я думал, еще немного и обвинишь в убийстве Кеннеди)
ты умеешь быть милой.. *расплылся от счастья и усадил к себе на колени* С тобой отдыхается лучше)
в моей профессии нужно знать когда быть милой, а когда нанести удар по всему миру [взломанный сайт]
обаятельный *улыбнулся* мне это нравится)) а то ты меня вчера своим "Да!! это ты!!" смутила, я думал, еще немного и обвинишь в убийстве Кеннеди)
Хмм... ну откуда мне знать? Вдруг ты и на такое способен?))
Angel Ratherford, ни за что) а то я что ли один псих персами буду обрастать))
ахах не надо со мной так!! ещё один перс это ещё больше долгов
в моей профессии нужно знать когда быть милой, а когда нанести удар по всему миру
служебный роман...(ди джей грув) хд Вселенское зло! оно такое, да...)
Хмм... ну откуда мне знать? Вдруг ты и на такое способен?))
Angel Ratherford, я способен на все, и мне ложить на все, но разве меня это портит?...
ахах не надо со мной так!! ещё один перс это ещё больше долгов
пятнадцать...*подсказывает* у тебя еще все так мило)))
я способен на все, и мне ложить на все, но разве меня это портит?...
ахах конечно нет!))
пятнадцать...*подсказывает* у тебя еще все так мило)))
я рада что у меня мило
ты и Тора сговорились!!!
ахах конечно нет!))
Angel Ratherford, вот и я думаю, что я прелесть, и меня любить надо)
я рада что у меня мило
ты и Тора сговорились!!!
Angel Ratherford, а что за перс-то? *надеется, что не зря надеется, или наоборот не выглядит чурбаном, х*
Angel Ratherford, зайди в вк, там новое предложение ).
Что я пропустил? =D
Damian Lourie, савочком по лбу, всю жизнь мечтал =D, а если еще добавить в песок воды, то можно смело начинать обстрел лепешками =D
Что я пропустил? =D
я просила чтобы меня отговорили от нового перса, но Тора и Дамиан только "за"!!! :ООО
Angel Ratherford, изверги они, не слушай их, бери сразу двух =DDD
Inar Trayde, да чтоб вас всех!! ахах будете мне помогать выбирать перса!! всё!! я решила так хд
ахах будете мне помогать выбирать перса!!
Это уже входит в привычку, хочешь я тебе посоветую прекрасных кандидатов! =DDDD
Это уже входит в привычку, хочешь я тебе посоветую прекрасных кандидатов! =DDDD
ахах давай *уселась поудобнее для просмотра*
Angel Ratherford, ты кого брать-то хочешь сначала расскажи =D
ты кого брать-то хочешь сначала расскажи =D
Оо не знаю
Angel Ratherford, определись у меня вон сестра есть ахахахах
определись у меня вон сестра есть ахахахах
я видела! ахах очень хорошая роль
Angel Ratherford, но там тебе придется пройти страшный суд Люка! ))))) Другие предложения выдвигать? ))
Angel Ratherford, но там тебе придется пройти страшный суд Люка! ))))) Другие предложения выдвигать? ))
Люка? :ООО
Суд??
Damian Lourie, савочком по лбу, всю жизнь мечтал =D, а если еще добавить в песок воды, то можно смело начинать обстрел лепешками =D
Inar Trayde, если мы их потом есть не будем, то не согласен)))
Angel Ratherford, ога, страшный такой =D, и даже русалок не будет ))
Damian Lourie, как можно себе в этом отказать, веь у них наверняка будут самые разнообразные начинки =DD
ога, страшный такой =D, и даже русалок не будет ))
ты меня пугаешь!! какие русалки? ты снова бредишь???
Angel Ratherford, ахах, русалки захватили все мое воображение =DD, мне срочно нужно поговорить с Бренди =D и узнать у Джи насколько сильно она захочет убить Дана, а может вообще решит поучаствовать, попробуй ее убедить!!!!!! 0)) А я пока пойду лапы собаке помою )).
Damian Lourie, как можно себе в этом отказать, веь у них наверняка будут самые разнообразные начинки =DD
Inar Trayde, а то) вот только боюсь, что твоя сестренка нас и в более позднем возрасте заставляла это есть, потому как вряд ли мы могли отказать ее глазкам так и чувствую до сих пор, что жевали мы не только песок, но и салат из травы, и прочие полезности)))
вообще решит поучаствовать, попробуй ее убедить
я в этом спец!!! ахах
давай скорее и снова ко мне!!))
Damian Lourie, ога, а потом ходили и обнимали русалок ахахахх
Angel Ratherford, вот и давай убеждай ахах, а то у меня уже везде одни русалки! И иди акции посмотри, там такая красотень, словами не описать! )))
там такая красотень, словами не описать! )))
какая красотень?
Вы здесь » Samhain - kогда душа выходит в окно » Беседка » Флуд о.1 В честь открытых дверей!